Глупости

Безумная
Смерть так глупа,
Но вель проста
Лишь пулей раз
И в смертный час.

Глаза закрыв
Про всё забыв,
Уходишь ты
В свои мечты.

Но будешь жить,
Великим слыть,
Пока жива
Твоя душа.

Ты будешь жить
В сердцах других,
Пока жива
Та память про тебя!