Посвещается Брендону Ли

Безумная
Ты умер десять лет назад,
В тот день одна звезда зажглась.
С тех пор горит она всегда,
Как будто в ней твоя душа.

Быть может в ней твоя душа!
Живёт и будет жить она!
И верю я, что в светлый день
Вернёшься ты к своей земле.

Но этот день ещё далёк
Не буду думать наперёд.
Я буду ждать тебя, пока
В моём сердце ты всегда!