Моя грусть

Безумная
Не смотря на ясный день
Грусть моя, как злая тень
Не уходит от меня
По следам за мной идя.

Будто я её звала,
Словно повод ей дала.
"Отпусти, прошу тебя!"
Но не слышишь ты меня.

я с тоской своей на "ты".
Ты в глаза мне посмотри.
Сколько боли и тоски
Можешь видеть только ты!