Сон

Безумная
Во сне я видела тебя,
Ты как далёкая мечта!
Но где глаза, где губы, нос?
Что стало со твоим лицом?

Я так хочу взглянуть в глаза,
Твоя душа так далека.
Иду к тебе- ты от меня...
Хочу быть другом для тебя!!!

Хочу я знать как умер ты,
Ты расскажи про старые мечты.
Как жил с Элиз, её любил
И умирать ты не спешил.

Как ждал её в последний час,
Боролся с смертью битый час,
Но лишь вошла Элиз к тебе,
Смерть забрала тебя к себе...

Туда где боль и грусть на век
Не покидала десять лет.
О, если бы не умер ты,
Сбылись бы все твои мечты.

Но что мечтать о глупом, мне!
Ты люшь придёшь ко мне во сне.
Приди ко мне ты наяву,
Исполни ты мою мечту!