Выпускаю как пар...

Семен
Выпускаю как пар,
Сизый дым сигарет,
Потухает пожар,
И дописан сонет.

Зазвучит перезвон,
По бетонным полам.
Ненавистный, как стон,
Мелких жизненных драм.

За свободой бежать,
И забыть поскорей.
Сколько нужно терять?
Чтоб проснуться быстрей.

Нет у мира конца,
Но захлопнута дверь.
Провожаю тебя,
Ты в прощанье поверь...