Четверостишия!

Безумная
***
Сегодня я увидела
Того,кого ждала.
И сердцем ненавидила
В тот миг саму себя!

***
В миг расставания
Рыдав сбежала я.
Ведь горьких слов прощания
Не вынесла моя душа.

***
Когда  целует он меня
Гоню его я от себя!
Ведь сердце у меня
Болит лишь только от тебя!

***
Люблю тебя, как солнца луч,
Как воздух утром ранним.
Люблю тебя и тем горжусь,
Что ты такой прекрасный.

***
Я люблю твою гитару
За её звучание.
Ненавижу я тебя
За твоё молчание.