Весенний синдром матерные стихи

Хакер
Все заебало! ****ь эту слякоть,
Дождь моросит, заебал уже капать,
Солнышко днем, его *** дождешься,
Съебалось за тучи, с луной там ****ся.

Все заебало! Конем ночь с луною!
Это фигня что ты не со мною,
Ты охуела, любить перестала,
Все надоело, все сильно достало

Что за весна? Птицы срут с неба,
Мне не до сна, в универе я не был
Жизнь всю пропил, прокурил, проебал,
Может быть тоже кого-то достал.

Что за ***ня? Когда прекратится?
Стоп... мне кажется все это снится,
****ь-колотить! Сто лет жил в дерьме,
А оказалось что снилось все мне.

Ну и стишок получился, ****ь,
Куда его ,ля теперь отправлять?
Кто-то прочтет, прокрича: ****утый!
В лыжи обутый и сильно свихнутый!

Я же не знаю, а вдруг так и есть?
Никогда не ронял я так свою честь,
Ну и стихи у меня получились!
Не хочу чтоб такое больше мне снилось.