Потерянная любовь

Хакер
У меня украли солнце,
Тьму оставили с луною
Как теперь глядеть в оконце?
Только ночь передо мною.

Как теперь глядеть на мир,
Что лежит передо мною,
Это все как славный пир,
Что отравлен вновь чумою