Rehbd

Точка Чека
Я к тебе полез., за штакетиной
Кто такой сопилка., вдруг
спросил Шиман.
И в халате лазит толсто-
смазливая старуха.
С мобильником дешёвым
как-то так наперевес.
Потомок злых фашистов и
потомок зверя.
и лес зелёный в одно
мгновение стал весь жёлтым.