Расскажи о друзьях своих ближних

Олег Смирнов
"Расскажи о друзьях своих ближних
И я тут же скажу, кто есть ты".
Со времён сотворенья давнишних
Знали истину эту деды.

Ну, а если в друзьях почему-то
Оказался стукач?- не вопрос:
Если есть средь друзей и иуда
Значит вы- настоящий Христос.