Кто я - моя история

Айрин Парм
Я тебе расскажу о себе,
Но это будет твоя история.
Зачем тебе знать:
Кто я, откуда и где?!
Быть может забавнее будет
Строить теории?
Спасибо за твой,
Мысленно посланный зов,
За сон мой, который оберегаешь.
Между светом и тенью всегда есть грань,
Ты прав, что всё это понимаешь

Пока есть солнце, пока есть воздух.
Всегда будет ветер, который зовёт
Пока есть свет, ты можешь отбросить тени
И знать, что в сумраке может быть повезёт.
Я, может быть, научусь, сама без всего
Любить и ценить, того, кем живу я.
Любить и не требовать от него ничего,
Как Инь и Ян - всем на свете рискуя.

Ты утверждаешь, что в выигрыше тот,
Кто любим, кто верит в силу любви.
Но это не так, ты не знаешь, что завтра будет
Кто и кому посвятит завтра мольбы.
Я не могу заставить тебя и не хочу,
Жить, как живу я – ради тебя
И не смею требовать я ничего
Ни у тебя, ни у себя.

Кто я такая, откуда и как я стала таким…
Научись отвечать за себя.
Ведь и ты не сразу стал другим
Вопросы, ответы – как свет и тьма.