Не Вы..

Наталья Феофанова
               
На берегах Невы, раскидистых , широких,
Со мной увы, не Вы скрываетесь от многих….
От многих голосов в мир суеты зовущих,
От многих дерзких слов, не мыслимо живучих…
На берегах Невы , в предутреннем тумане,
Со мной , увы не Вы , в моем от всех обмане…