Все спят еще, наверное, кроме...

Алексол
Все спят еще, наверное, кроме
Меня и только часов беготня.
Ночь разомлела в истоме
Хмельного в предчувствии дня.
Чуть опалены рассветом
По небу плывут облака.
Теплом твоим постель согрета,
Растрепанных волос копна.
Сейчас проснешься и уйдешь,
Мелькнет чуть грустная улыбка
И как виденье пропадешь
В волне морской златою рыбкой.