тюльпанов алый плащ...

Георгий Че
Раскинут на лугу, тюльпанов алый плащ,
От горечи, росою утром плачет.
А может, тот солёный плач,
Того, кто верить перестал в Удачу?

Того, кто не верит уже в Доброту,
Того, кому Лотос, Забвенья не дарит!?
Кто скажет, чьи Слёзы, Росою лежат по Утру,
Должны же Вы  Знать, кому Ночи, как Кара?...