*** Ведь мы такие разные с тобою

Леньшин Денис
Ведь мы такие разные с тобою:
Как мы живем? О чем мы говорим?
Зачем мы были связаны судьбою?
А может быть ее с тобой творим.

Ведь мы такие разные с тобою:
Ты молода а я уже в годах.
Зачем как звери мы в лицо друг другу воем,
Не сдерживая ругань на устах.

Ведь мы такие разные с тобою:
Ты легкомысленна, по детскому глупа,
А я пишу, творю, живу мечтою,
Парируя все жизненные «па».

Ведь мы такие разные с тобою:
Два разных мира, в паре сплетены,
Но против жизни нам стоять к спине спиною,
Пока не будем вновь судьбой разведены.