2. Раздвоение личности

Ал.Пенист
Задумал как-то я зайти к себе с визитом:
Подарок подарить, загладить расхожденья
Во взглядах, в унисон спеть песню,
Хорошего вина бутылочку распить...

Но тут ко мне зашел я сам, да не транзитом –
С презентом заскочил, и мы наш день рожденья
Отметили, попели, и совместно
Отныне стали посиделки проводить.

И если в гости не зовем мы женщин,
То каждый выпивает вдвое меньше!