1. Головная боль

Ал.Пенист
Весь день! Ни сон, ни алкоголь...
Болит в конце, болит с начала,
В висках засела, как злодей,
В затылок бухает, скотина,

Паскуда – головная боль!
И то, что шею мне венчало
Уж не святилище идей,
А так, бачок для анальгина.

И главное – клокочет злость -
Там нервов нет, там только кость!