3. Желания

Ал.Пенист
Я не грешу изЫсками желаний:
Хочу друзей, что приобрел на свете
Не растерять. Я жажду интереса
К себе красивых женщин. А порою
 
Хочу лишь со стремительностью лани
Нестись на гоночном велосипеде
По тихой тропке утреннего леса
Иль по песку у рижского прибоя.
 
Чем дальше, тем трудней - с десятком пятым
На шее - потакать им, сладким и проклятым...