Похмельная...

Гладышев
Белый сон...
Медный перезвон надежд...
Тихий стон
Сброшенных с себя одежд...
На ладонь
Розовый ручей беды…
И огонь принявшей тебя воды...
Вечный страх
Просто подведёт итог.
Через прах
К солнцу поползёт росток...
И дождём
Вечного Лица любовь
Белым днём...смоет нашу кровь...
....................................................
Но у тех, кто имеет меховое манто,
Восприятие жизни не то...
И у тех, кто с утра пропивает пальто,
Восприятие жизни... не то...