НЕ как лекарство от жизни

Вика Соболева
НЕ ждать, не верить.
НЕ стремиться мыслить...
НЕ плакать, не смеяться,
НЕ страдать.

Чтоб не коснуться
Нестерпимой боли,
Так много "НЕ"
Ты можешь предпринять...

Но это значит:
НЕ иметь надежды,
И никогда любви
НЕ испытать...

НЕ чувствовать,
Что ты живёшь,
И волен своей
Судьбой по выбору
Играть...