О любви без эпатажа!

Натали Талисман
Голос я услышала чарующий!
Карие распахнуты глаза!
В голосе звучали нотки нежные...
Я подумала:Со мной шалит Весна!

Мне капель пропела песенку!
Ветерок шептал любви слова!
Ты навстречу улыбнулся весело!
Закружилась счастьем голова...

В облачке увидела Амурчика.
Озорник! Нацелился стрелой!
Щёчки зарумянило желание!
Повезло! Я встретила Любовь!
 $-)