Читая письма памяти..

Вика Соболева
Читая памяти
Скупые письма,
Сквозь строки
Вижу одного тебя.

Ты овладел душой
Моей так быстро,
Одним лишь взглядом
Погрузил в себя...

Как на огне,
Сгорала от разлуки.
Забыла всех и вся,
Тебя любя.

И вновь к тебе!
...опять огонь...
от встречи...

Я улетала,
Счастья не найдя...