Ночи бессонные

Лернер Лев
                Ночи  бессонные,
                Мысли  бездонные,
                Вздохами,  стонами
                Тянется  ночь.

                Тени  огромные,
                Мрачные,  темные,
                Страх  обнаженный
                Не  превозмочь.

                Солнышком  утренним,
                Лучом  перламутровым,
                Страхи  премудрые
                Рассеются  прочь.

                В  мареве  лунном,
                Воздухом  струйным
                Грянут  все  струны
                В  полную  мощь.