Христос Воскрес!

Трофимов
Всякое дыхание хвалит Господа!
Жаждою по вечному живёт душа
Тропка приведёт тебя к Дому Божьему
Звоном колокольным,золотом креста.

Свет сияет радости,его узревшему,
Колокол с душой поёт хвалу Христу
Ладана возжение,сладостное пение
Светятся лампады,свечи ко кресту

Светится создание жизни пробуждением
Реки разлеванные в сини небес
Это чудо-чудное,то Спас творению
Трижды поцелуемся-Христос Воскрес!