Я думала, нету любви такой

Алеся Шаповалова
Я думала, нету любви такой,
Была, но уже не будет.
А в сердце вселенский царил покой,
И в нём растворялись люди.

А город молчал, одинок, двулик,
Но застлано было ложе.
И за руку женщину вёл старик
Глазами её моложе.

10.04.2004