Грусть

Майя Лев
Когда на сердце одиноко,
Не плачь, и не грусти!
Наверное не всё так плохо,
Улыбки, радость впереди.
Не может быть, чтоб столько грусти
Вместить могли твои глаза.
Ты просто улыбнись скорее
И в миг исчезнет вся тоска!