Два вопроса

Игорка
Я плохой поэт.
Я графоман.
Я почти без голоса пою.
И без слов с тобой пишу роман,
Воспевая красоту твою.
Ты со мной всегда обнажена.
Мне открыта телом и душой.
Даже странно.
Ты, моя жена,
А дурманишь словно анашой.
Если б рифмой я заговорил,
То тебе, наверное, сказал:
-Ты – мой многооскарный кумир!
Я - твой благодарный кинозал.
Два вопроса задаю себе:
-Почему всю жизнь тебя хочу?
-И зачем женился на тебе,
Если до сих пор тебе плачу?