любовная лирика

Марго
воспаленное небо простужено смотрит вниз
грозовая туча, как опухоль, требует удаления
самолет прочертил новый шрам там,
где и так нет живого места
антисептический дождь, нанесенный грязными руками
может навредить синоптику, но ждать - нет сил.
бери скальпель - и снимай скальп
нужно очистить город от призраков бешеных собак
очистить - как треснувшее пасхольное яйцо
от красной растекшейся надписи "ХВ"
белки-желтки-белки-желтки.
жёлто.
блекло.
пинцет, сестра.
зажим, сестра.

люби меня.

любит-любит.
хорошо