Запоздалая Любовь

Майя Лев
Я тебя никогда не любила,
Только жалость в сердце жила.
Но когда я глаза открыла,
Поняла вдруг - люблю тебя!
Видит Бог, я так не хотела,
Быть опутанной в сетях любви.
Но любовь меня не спросила,
Полюбила тебя, увы!