Блудная вьюга к нам забрела

Душечка-Детям
Блудная вьюга
К нам забрела.
Кружит по кругу,
Гоняя ветра.
Запах весны
Освежили снежинки,
Ищут приюта
Они на тропинке.
Не суждено
Им приюта найти.
Цвет мать-и-мачихи
Встал на пути.
Тихо снежинка
Легла на цветок.
Сладкой росинкой
Ушла в стебелек.