Самый яркий любовник - лампочка...

Natvel
Самый яркий любовник - лампочка,
Каждый вечер тобой любуется,
Та - что в ванной!
...А те, что в комнате,
В люстры вкрученыe, те - нахальные !!!
Групповуху с тобой устраивают
Троекратным своим сиянием!