Тимур-Шаоверма

Станислав Абрамов
Если сверху – панорама,
Если снизу – то фигня.
Это раму мыла мама
В аккурат средь бела дня.

Наши мамы – героини,
Им водить бы в бой полки.
Смотрят снизу, рты разиня,
Извиняюсь, мужики.

Словно бобики, убоги,
Импотенты, все как есть,
И, пардон, членистоноги.
Где достоинство и честь?

Если их спросить научно,
Что такое инь-и-янь,
Коллективно и поштучно
Не ответит эта дрянь.

И туда же, смотрят гады
В высоту на горний свет,
Знать либидствующим надо,
Есть под юбкой или нет.

Смотрят списком: лох, тинейджер,
Подполковник, дворник, мент…
А Тимур глядит на пейджер,
Он такой интеллигент.

Сочиняет загибоны
На которые горазд
Как естественный ученый,
Но отнюдь не педераст.

Все смешает он в коктейле:
Гоголь, Пушкин (пятый том).
Только ты подумал – Хейли?
Слышишь – Агния Барто!

Упустили мы моменты
Коленкорные вполне
Тиму выбрать в президенты,
Было б весело в стране.

Кстати, звонкая программа –
"Выбери меня, ла-ла!"
..........................
А пока что – мама раму
Отодрала добела.

Глядя в зрительную яму:
– Все, ребя, снимайте стрём,
Ё-моё! – сказала мама
И пошла за снегирем.

15.04.04
СПб