Почему он раньше?!

Pti4ie Moloko
Для удивленья есть причина,
Все озадачены ребята -
На ноль помножили Ясина,
А не злодея Арафата.
Я объясню вам все доступно,
Поймите это не каприз,
"ВНЕОЧЕРЁДНО ИНВАЛИДЫ!"-
Мероприятия девиз.