Я свободен...

Энди Коул
Проходит месяц, второй
Я не могу никак понять
Зачем во сне я с другой
Все вспоминаю опять
Зачем я нужен тебе?
В твои 14 лет?
Я снова вижу во сне
Ранимы душу этот бред,
Вопросы легкие как снег,
И нерешимые как ночь
Какой хороший человек!
Уже ничем мне не помочь!
Кроме тебя учеба душит,
Совсем не время для любви,
Весна идет, кого мне слушать?
Шлю поцелуй тебе, лови!
И с ним себя тебе дарю
Могу быть полностью твоим
Так забирай себе, молю!
Вкус губ твоих неуловим!...

04.04.2004