Искра души

Энди Коул
Обнимая тебя
Как нестранно в первый раз
Мои тонут слова
В глубине твоих глаз.
О тебе ведь я мог
Лишь только мечтать
Все что сделать я смог
Ничего не сказать.
Как на голову снег ты свалилась с небес
Словно долгий забег,
Сквозь безвыходный  лес,
Обиды, мыслей о тебе
Надежды, счастье в мире есть
И поворот в моей судьбе
Непредсказуемая весть.
Я долго ждал ее привет
Не верил что произойдет
"Прощай"-услышу я в ответ
Не говори что мне везет,
Я просто создан для тебя
Как в общем ты неповторима
Задело за душу, ранимо
Искрой пьянящего огня.

15.03.04