Мы идем навстречу друг другу...

Васса
Мы идем навстречу друг другу
Каждый день, каждый час, каждый миг...
Протяни же на встречу мне руку!
Неужели не слышишь мой крик?!

Ты не знаешь, что я существую,
Я тебя не знаю в лицо.
Тыщу лет по тебе я тоскую!
Разорви разлуки кольцо!

Пусть зима, пусть пурга и метели,
Но кто ищет, конечно, найдет!
Столько песен о нас уже спели!
Почему беспощаден так лед?!

Столько крови дождями на сердце!
Столько свеч сжигала в домах!
Разжигала камины и грелась,
Я искала тебя впотьмах...

О, любимый!Приблизь нашу встречу:
Расплатись за кармы долги!
И от мысли: живешь где-то..- легче.
Жду тебя, жду, приходи!

1999г.