Кто она?

Lonely
Кто она?
существо с голубыми глазами?
...сука?
...стерва?
...чужая жена?
чья-то девочка
...с глупыми детскими снами?
нежный ангел?
...иль сам сатана?

Кто она?
дочь ли, мать?
чье-то счастье, иль горе?
чья-то радость?
...печаль?
...забытье?
так ли важно тебе?
...или важно другое...
смог бы ты или нет?

..............................без нее...