Ибо

Deathка
холодным северным ветром
красной травой
серебристым рассветом
пучеглазым морским пехотинцем
корявенькими поделками инвалида
****ой геометрией евклида
смело мазни по душе
негаданно-непрошено
и почувствуй себя
мудаком облапошенным
потому что не зря