Любовь Сегодня

Айрин Парм
Я тебя люблю, и ты об этом знаешь
Я тебя люблю, и о тебе мечтаю.
Я люблю тебя, и кажется – серьёзно,
Я тебя люблю, надеясь, что не поздно.
Я хочу сказать, но ты и так уж знаешь
Почему же ты от этого страдаешь?!
Я люблю тебя, но почему – то грустно,
И в душе моей, снова как – то пусто.
Я люблю тебя и … боюсь признаться,
Что хочу с тобой я навсегда остаться.
Я хочу тебя – любить и ненавидеть,
Господи, позволь, тебя ещё увидеть!
Ты так далеко, меж нами расстоянье,
Ах, зачем твои мне были обещанья?!
Я тебя люблю, зачем только  не знаю
Может потому, я так сейчас страдаю?
Я люблю тебя, но не могу простить…
То, что ты так просто смог о всём забыть.
Я тебя люблю: безудержно, безумно
Не могу себе сказать, что это глупо.
Я люблю тебя, люблю тебя всем сердцем,
Я тебе открою ключиком все дверцы.
Только об одном я тебя прошу,
Хочешь – брось меня, но я тебя не брошу!
Скоро нам с тобою предстоит расстаться
Я люблю тебя, и хочу сознаться,
Что с тобою было, очень мне приятно
Только поезд нас отвезёт – обратно.
Я люблю тебя – кажется надолго
Очень не хочу, но расстаться – больно.
Нам с тобою очень невезло в начале,
Я тебя люблю и гоню печали.
Я люблю тебя, глаза твои, улыбку,
Я люблю тебя и ты – моя ошибка!
Я тебя люблю – ты об этом знаешь,
Почему меня ты, не прогоняешь?!
Я тобой больна, я тобой болею
Я люблю тебя, и вроде не жалею.
Я люблю тебя, а может -  ненавижу
Я боюсь, что больше тебя не увижу.
Я люблю тебя, люблю твои ресницы,
Кажется, они мне будут вечно сниться!
Я люблю тебя, люблю твои ладони,
Я люблю твой смех, люблю тебя сегодня.
Потому, что завтра, вроде будет поздно…
Я люблю тебя и живу тобою
Только нет тебя, нет тебя со мною.
Не волнуйся, я тобой переболею
Это тяжело, но как – нибудь сумею.
Знаешь, я хочу сказать тебе одно лишь
Зря ты мне сказал, что меня ты любишь.
Я люблю тебя, но это не серьёзно
Кстати не любить тебя, не так уж сложно!
Я тебя люблю, хочу с тобой остаться
Только всё равно, нам надо попрощаться.
Может быть когда – нибудь, ты поймёшь всё это,
Только вряд ли это будет этим летом.
А поэтому, хочу я на прощанье
Пожелать тебе, не верить в расставанье.
Ты забудь меня, так нам будет легче,
Я тебя люблю, и …кажется – навечно…