телефонный разговор

Айрин Парм
В руке телефон, а палец на «сбросе»
Я закрыла глаза и замолкли вопросы
Слёзы замерли, тихо, в плену моих век
Как ты можешь?
Да, что ты за человек?!
Знаешь, нет, ты – не знаешь,
Как мне тяжело.
Запретить ещё хуже, чем слушать назло.
А так хочется плюнуть на всё, и вернуть
Позвонить и сказать:
 - Вот и ты моя грусть…
Но всё это лишь ложь,
Ты не лучше меня
Я смогу, ты не смейся
- Тогда ведь смогла.
Как же сложно сломаться,
Шагнуть сквозь себя
Как ты можешь так сдаться,
Я молюсь за тебя.
Ты когда – нибудь, после,
Припомнишь меня
Эти фразы и глупые эти слова.
И они вдруг помогут
И всё объяснят….
Мне укажут дорогу
И тихо простят!