Уговаривал...

Ильтат
Уговаривал меня,
Извивался мыслями,
Вывернул все изнутри,
Осыпал  небо искрами.
И щелочку оставил,
Слезой улыбку смыл,
Отказ мой не избавил
Его от мук, по-детски выл.
-На пол часа безумие,
Да стану ль я, счастливее?
14.04.2004 0:33