Страшная штука человеческое сердце

Айрин Парм
Маленький  собственный детский мирок пошатнулся, он вдруг стал таким зыбким и нереальным, что ей стало страшно за него.
Внутри всё падало, всё, ради чего она жила – рухнуло, как карточный домик.
...Солнышко прошлось сквозь облака, и жёлто-красные лучи заскользили по её лицу. Сегодня она знала, что уйти от ответственности невозможно. Ещё вчера она ненавидела того, кто казалось, нанёс ей один из самых жестоких ударов в жизни, разбил зеркало детства на миллиарды, режущих, впивающихся в тело и жаждущих крови осколков.
Сегодня,…она благодарна ему за это…Она училась жить. Это был большой урок, который запомнился навсегда. Она счастлива тем, что боль, которую он принес, ушла вместе с ним.
Теперь она свободна.
….Жаль, что люди не могут полететь. Жаль, что так многого нельзя. И всё же, спасибо тебе – шептали губы, уголки которых тут же взлетали вверх, - спасибо за то, что есть; за то, что ты заботишься о нас; за то, что любишь, веришь и прощаешь.
Я люблю тебя. Спасибо тебе за то, что ты есть!
НЕ пытайся понять, малыш
Для чего ты не спишь, малыш
Для чего ты живёшь, малыш
Эта жизнь малыш, это жизнь.
Не пытайся любить, малыш
Не пытайся искать, малыш
Не пытайся понять, малыш
Эту жизнь, малыш эту жизнь.
Не пытайся прочесть, малыш
Не пытайся успеть, малыш
Не пытайся взрослеть, малыш
Я люблю тебя, ты ведь жизнь,
Малыш, моя – ЖИЗНЬ!
«Скажи в жизни всегда так больно или только когда маленький?»  - «Всегда».
«Свиньи лучше людей, Лион запомни это».
Всё кончается так внезапно
Почему? Объясни мне.
Мы не знаем, что будет завтра
Почему? Объясни мне.
Мы не можем простить «Нет»
Мы не можем сказать «Да»
И лишь времени дерзкий след
Нас накажет с тобой тогда.
Почему, объясни мне?
Почему я живу – а?
Я люблю или не люблю
Почему, почему – а?!
Ты устал малыш, ты не спишь
- Спи
Не смотри, не молчи,
- Спи
Я люблю тебя, слышишь
- Спи
- Спи, смотри свои яркие Сны!!!
….Ночь, за окном не смолкают цикады. Месяц настырно заглядывает в окошко. Звёзды так и хотят упасть тебе под ноги, чтобы ты загадала желание.
…Интересно, что ждёт тебя завтра?!
Когда -  нибудь она прочтёт это и тогда всё снова вернётся к нее. Хотя нет, вернется лишь то, что и так она помнит.
…Страшная штука человеческое  сердце. В нём так много место, но и так мало  - там она может спрятать только одно – тебя.
Любовь – это безумие, сумасшествие, это и радость и горе, это самое Маленькое, Близкое, Родное, что хочется оставить только себе…
Спасибо тебе, за то, что создал это желание жить – ради кого – то, жить для кого – то, …любить.