Маски

Айрин Парм
На каждом из нас своя маска,
Надета - скрывая лицо
И в каждое вглядываешься с опаской,
Играю в немое кино.

Открыты только - глаза и губы
Всё то, что умеет лгать.
Упрямо сжаты, смотря мимо,
Умеющие предавать.

Глаза, ледяного спокойствия - море,
Готовые обвинить.
И губы - в которых:радость и горе,
Способны позволить - жить.