И еще пара мелочей...

Эльфарран
*
Стать не посмела Федрою твоей
И не могу я стать Медеей:
Мои стихи, как память прежних дней -
Вот все, чем нынче я владею.


**
Людьми придуманные правила
Над вечным не имеют силы.
Я на любви креста не ставила -
Вослед на жизнь перекрестила.