Лед растопят руки

Блюз
Лед растопят руки
         Всё бы сражаться с неведомым зверем
         Украшать твои волосы клевером
         Набиваться в твои спутники
         Долго,долго,искать пристанище
         на луне мы с тобой еще не были
         Мы в том списке еше  не знающих
         Мы в том списке уже не первые
         Раны будут сочиться ливнями
         И еще не забытой истиной
         Мы с тобою еще красивые
         Как на плахе и как под выстрелом
         Тронь меня,развяжи глаза мои,
         НЕ вернусь я обратно,кончено
         Только нет здесь ни дыма не пламени
         Только страх мой в ладонях корчится
         Мы с ним в крик,мы с ним в бег
         Коленями упираясь в глубины лунные
         заведи мне будильник времени
         Раскачай эти цифры глупые
         раздари мой запас бездомному
         Что живет на углу двух улиц
         Принеси ему лета тёплого
         Пусть от солнца сидит зажмурясь