Ты себя судьей моим назначил

Юлилла
Инеем засвечены ресницы,
словно кадр на старой фотопленке,
в прошлое листающий страницы...

Лунный свет, что ротик у ребенка
в молоке застывших белых капель...
Ты себя судьей моим назначил

Круг зрачка, что черная дыра
выжжена тобой вчера была
сигаретой на вечернем платье

В каждом жесте холодит привычка
Небо снегом прошлогодним плачет,
но звездою вспыхивает спичка...