Сопроматические умозаключения сдам - женюсь!

Хакер
Забодяжим чертеж! Замутим мы эпюр!
Куча скошенных рож! И тупеющих дур!
Вспылесосим тайгу, и взлохматим бабулю!
Здесь сидеть не могу!!! только спину сутулю!

Препод дохлый чувак, разговор с ним отдельный,
Мне ботва у доски глубоко параллельна!
Под очками его, двое зенок в крови,
И на кумполе есть лишь седые хайры!

Он ботаником был, но его мы дуваним,
На контрольной его, как всегда оболваним!
Но помоему это полная хрень,
Забодяжим чертеж, писать уже лень...