Снежная б.. дь

М.Ю.Лермонто
Дети лепили снежную бабу.Баба долго отбивалась, но потом сдалась. И на, что нам сдалась эта баба - подумалим дети и пошли покупать себе чупсы и кататься на санках с кучи мусора.
Кошка, попавшая под машину, вдруг втала и, отряхнув лапы, принялась взглядом искать друзей котов, чтобы выпить им кровь. Перед её глазами стояла только слепленная снежная баба...
После непродолжительного экстаза они решили жить вместе. Итогом их жизни стал широкий лаз в заборе, огораживающем кучу мусора, где каждую зимы дети катались на санках...