Мой город

Хакер
Закат уж прошел, день на исходе,
Деревья шумят, шепча нам про вечность
Город живет эти дни в непогоде,
Удивляясь на граждан что одеты беспечно

Огни в далеке, легкий дым сигареты,
Как жалко что птицы сегодня не пели
Эти дни для меня ничем ни согреты,
Как мои батарейки, что в плеере сели.

Я пожалуй пройдусь, сквозь ветер и холод,
Я в себе разберусь, мне плевать на погоду
Может быть утолю, душевный свой голод,
Наконец то пойму, чем обязан так году

И под утро вернусь,я бодрый и свежий,
Наконец то проснусь, и изабавлюсь от гнили,
Пусть вновь эта весна, мне подарит надежду,
Та весна где с тобой, мы друг друга любили.