Прости

Жар-Птица
Я прощу тебя, обидчик мой.
Сколько жить еще на свете мне?
Тяжело носить за пазухой
Камень тяжестью в столетие.

После ссоры я приду домой,
И грехи считать под лупою..
Ты прости меня, обидчик мой,
За обиду мою глупую.

Где набраться этой мудрости?
Из ошибок годы сложены!
..Я прощу себе все глупости,
Они смертному положены.

14.04.2004